Ведущая шестерня, стартер MAGNETI MARELLI 940113020424

Производитель
MAGNETI MARELLI (Италия) Производство Италия
Каталожный номер
940113020424

О производителе MAGNETI MARELLI

Страна : Италия Логотип MAGNETI MARELLI

Компания Magneti Marelli была основана в 1919 г. в Италии и специализируется на проектировании и производстве деталей для автотранспорта. В настоящее время в состав концерна, являющегося частью группы FIAT, входят такие предприятия как: Automotive Lighting, Magneti Marelli Suspension Systems, Magneti Marelli Exhaust Systems, Magneti Marelli Cofap и другие.
На мировом рынке компания занимает позицию дистрибьютора запчастей в сегменте Independent After Market (независимый рынок запчастей) автопромышленной отрасли (легковые автомобили, фургоны, грузовые автомобили).
В 1999 году Magneti Marelli совместно с компанией Robert Bosch GmbH на условиях 50/50 создали совместное предприятие по производству деталей освещения Automotive Lighting, в которое вошли уже имеющиеся в настоящее время торговые марки Carello, Yorka, Axo-Scintex, Siem и Bosch. Детали, ранее выпускавшиеся под торговой маркой Bosch, теперь выпускаются как Automotive Lighting. Сегодня Magneti Marelli занимает одно из ведущих мест на мировом рынке производства оптики, сгруппировав производство в двух своих подразделениях: Automotive Lighting (Carello, Yorka, Axo-Scintex, Siem) и SEIMA.

На данный момент у итальянской компании 89 производственных цехов, 30 испытательных стендов и 12 современных научно-исследовательских центров в 19 странах мира.

Каталог автозапчастей Magneti Marelli содержит более 30 тысяч артикулов. В нем есть аккумуляторы, кузовные детали, фильтры, осветительные устройства, детали двигателей, зеркала, датчики практически всех существующих разновидностей, топливные насосы, моторчики очистителей и подъемников стекла, отдельные элементы тормоза, подвески и охлаждение двигателя.

Magneti Marelli тесно сотрудничает с мировыми автопроизводителями в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. Компания является поставщиком оригинальных запчастей на конвейер известных производителей автомобилей: Mercedes Benz, BMW, Audi, VW, Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Ferrari, Maserati, Citroen, Renault, Peugeot, Volvo, GM и т.д.

Magneti Marelli Aftermarket является одним из лидеров независимого рынка запчастей IAM, поставщиком оборудования и инструментов для СТО, основателем международной сети мастерских Magneti Marelli Checkstar Service Network. Компания представлена ​​на всех континентах, головной офис находится в Италии, а подразделения – в Испании, Франции, Германии, Польше, Аргентине, Бразилии, а также в США.

Сайт: http://www.magnetimarelli.com