(050) 68-67-600
(068) 68-67-600

Подвеска и рулевое Nissan NP300 (Ниссан НП300)


2.0 (114 л.с.)
2.4 4x4 (143 л.с.)
2.4 (143 л.с.)
2.5 dCi 4x4 (133 л.с.)
2.5 dCi (133 л.с.)
2.5 (160 л.с.)