(050) 68-67-600
(068) 68-67-600

Подвеска и рулевое Peugeot 807 (Пежо 807)


E
2.0 (136 л.с.)
2.0 HDi (107-163 л.с.)
2.2 (158 л.с.)
2.2 HDi (128-170 л.с.)
3.0 V6 (204 л.с.)
2.0 16V (140 л.с.)
2.0 HDI (136 л.с.)