корзина пуста

Каталог запчастей на ГАЗ 31105

Уточните пожалуйста модификацию (год, кузов, двигатель) своего автомобиля для отображения запчастей, подходящих только к вашему авто.

Запчасти Волга


  • Рулевое управление

  • Тормозные элементы


  • Фильтры

  • Сцепление
  • Привод




Новое – хорошо забытое старое

Автомобиль Волга 31105 представляет собой седан производства Горьковского автомобильного завода (ГАЗ, с 2004 по 2009 года), как новое поколение марки Волга. А точнее, ГАЗ-31105 был вторым этапом модернизации модели 3110.

Наиболее заметным обновлением можно назвать форму соединения покатого капота с решеткой радиатора, интегрированной в него как единое целое. Блок фар, взятый с модели 3111, окружает капот с двух сторон. Это позволяет эффективно восстановить ностальгический корпоративный вид модельного ряда. Внутри автомобиль радует новой цифровой комбинацией приборов на приборной панели. Снаружи – улучшенной подвеской передних и стабилизатором устойчивости задних колес

В 2006 году выбор двигателя пал на Chrysler, в связи с чем, производителю пришлось внести изменения в конструкцию машины. Несмотря на внушительные габариты, Волга достаточно легкая и маневренная. Кроме того, начиная с 2007 года, апгрейд автомобиля коснулся внешнего вида – обновленная решетка радиатора, совершенно новые задние фары и необычный салон с деревянной обшивкой.

Запчасти, нуждающиеся в замене

К сожалению, автомобили отечественного автопрома у многих автолюбителей вызывают сомнения касательно изнашиваемости, а также прочности запчастей. Главное при приобретении данной модели, как и всего модельного ряда ГАЗа, тщательно следить, вовремя менять или чинить поломки не только для долговечности средства передвижения, но и собственной безопасности.

Чаще всего из строя выходят ремни ГРМ, которые являются связующим звеном между коленвалом и распредвалом. Ремень выполнен из прочной резины, но из-за постоянного трения и перепадов температуры может лопнуть, что приведет к непоправимым последствиям. Также наиболее изнашиваемыми запчастями можно считать ступицы и тормозные диски. Что касается датчика вентилятора охлаждения, то его лучше заменить сразу. Благо детали и автозапчасти на Волгу (или ГАЗ) отечественного производителя находятся в свободном доступе по всей Украине, а не только в горде Киев по демократичным ценам.

Почему avtoopt.in.ua

Магазин Автоопт уже семь лет радует украинских автолюбителей недорогими товарами, которые теперь Вы можете выбрать в режиме онлайн. Менеджеры прилагают все усилия для того, чтобы Вы остались довольны покупкой, и поэтому предоставляют консультации касательно интересующего Вас товара. Доставка производится после уточнения всех деталей. Оплата возможна наличными, безналичными или наложенным платежом. Для постоянных покупателей действуют постоянные скидки. Вы без труда сможете купить запчасти для Волги (ГАЗ 3110) в Киеве или других населенных пунктах Украины, посмотрев каталог магазина Автоопт.