Уплотняющее кольцо, дифференциал CORTECO 01016687B

Производитель
CORTECO (Италия) Производство Италия
Каталожный номер
01016687B
Внутренний диаметр 1(мм)
85
Наружный диаметр 1 [мм]
125
Высота 1 [мм]
12
Материал
FPM (Fluor-Kautschuk)
Защита от пыли
с пылезащитным краем
Тип кручения
правое кручение

Применяемость

CORTECO 01016687B подходит на :
- DAF: 85, 95
Товарная группа:
- Коробка передач Сальник КПП

О производителе CORTECO

Страна : Италия Логотип CORTECO

Компания Corteco была основана в 1996 году как часть всемирно-известного концерна Freudenberg, занимающегося производством запчастей для вторичного рынка автомобильных запчастей.

Компания Corteco является лидером в сфере производства сальников распределительного и коленчатого валов, КПП и ступиц. Кроме того, фирма выпускает: ступичные подшипники, маслосъемные колпачки, тормозные шланги и опоры двигателя, прокладки двигателя оригинального качества для технического обслуживания и ремонта двигателей.

Сама компания Corteco известна на рынке производителей сальников, уплотнителей и салонных фильтров. На данный момент продукция компании поставляется на конвейеры европейских и азиатских производителей – по статистике деталям Corteco оснащен каждый второй автомобиль, который сходит с конвейера. В области производства сальников и маслосъемных колпачков группа Freudenberg обеспечивает 85% мировой потребности в автомобилестроении.

В ассортименте компании – более 26 тысяч видов продукции. В первую очередь это радиальные уплотнения валов торговых марок Simmerring®, Corteco®, салонные фильтры micronAir®, уплотнения Simmerring®, маслосъемные колпачки, кассетные и комбинированные уплотнения, радиальные уплотнения для валов, резино-металлические изделия. шланги.


Компания Corteco поставляет свою продукцию на конвейеры производителей - Alfa Romeo, BMW, Audi, Citroen, Ford, Fiat, Isuzu, Lancia, Iveco, Iveco, MAN, Nissan, Opel, Peugeot, Mercedes Benz, Renault, Saab, Rover, VW.

Сайт: http://www.corteco.com